oleglashin's blog

Стажировка финансового консультанта

Submitted by oleglashin on Mon, 02/09/2015 - 10:21

В московском офисе нашей компании появилась уникальная
возможность пройти стажировку финансового консультанта.

Если Вы мечтаете избавиться от начальников и работать на себя,
любите путешествовать и встречать новых людей, хотите нести
зерно финансовой грамотности в умы людей и при этом прилично
зарабатывать, спешите подать заявку на стажировку...

Преимущества стажировки в Scandi International

  • попадете в команду единомышленников
  • получите необходимые знания и навыки
  • заработаете больше чем сейчас
  • партнерство с компанией в будущем

Условия стажировки

  • полный рабочий день
  • офис в деловом центре столицы
  • вознаграждение с привлеченных клиентов

Как подать заявку

Чтобы подать заявку напишите е-маил в свободной форме на е-маил
info@konstantinivanov.info с пометкой "стажировка"

Укажите краткую информацию о себе и причинах участия
или звоните +7 495 971 4551 прямо сейчас

P.S. Заявки принимаются до 10 апреля на конкурсной основе.
Вакантно 1 место. Не откладывайте свои желания на потом!

Работа в этом направлении начинается со следующего:

1)Что у меня есть на данный момент (разбор текущего финансового положения)

2)Постановка финансовых целей (что конкретно я хочу получить и к какому сроку)

3)Что мне нужно начать делать и в каком направлении двигаться, чтобы достигнуть своих целей

Разберем текущее положение клиента:

5 лет назад к нам обратилась клиентка, имя которой Дарья, фамилия как вы понимаете, в порядке соблюдения конфиденциальности не разглашается. На тот момент Дарье было 35 лет, и она являлась владельцем собственной компании по продаже детской мебели. Заработок не стабильный, в какой-то месяц больше, в какой меньше, но как она сама посчитала, ведя учет доходов и расходов, средний доход был в районе 150 000р в месяц. На тот момент у нее кроме депозита в банке не было ни одного актива, ни в России, ни за рубежом, который мог бы позволить ей аккумулировать пассивный доход.

Как построить загородный дом без кредита?

Submitted by oleglashin on Wed, 10/22/2014 - 12:28

Все мы знаем, что кредиты - это зло, однако, идя на поводу рекламы мы готовы переплачивать за крупные приобретения, давая банкам на нас зарабатывать. И как правило, переплата составляет от 50% до 100% чем сумма приобретаемой недвижимости!

А хотели бы Вы вложить денег в 2 раза меньше, а квартиру купить в 2 раза больше? Читайте далее и Вы узнаете, как благодаря грамотному планированию избежать лишних трат…

Допустим, к 50 годам Вы хотели бы иметь загородный собственный дом, в котором будете жить Вы и вся Ваша семья? В настоящее время такой дом стоит 250 000 долларов, остаётся решить вопрос как, если Вам сейчас 30 лет, накопить данный капитал?

Коротко говоря, у Вас есть 3 варианта приобретения дома:

  1. Взять ипотечный кредит
  2. Копить деньги в банке
  3. Инвестировать

Взяв ипотечный кредит на максимальный срок 20 лет Вам необходимо будет выплачивать ежемесячно выплачивать сумму порядка $2500 долларов и молиться, что на то время, пока Вы платите банку Ваш регулярный доход не будет снижаться, и Вы будете работать на постоянной работе.

Вы можете начать откладывать в банк, но как известно, ставки по банковским депозитам не покрывают инфляцию. И если Вы сможете уберечь Ваш капитал от банкротства банка на длинном периоде, то через 20 лет Вы можете купить лишь комнату в коммуналке, но никак не шикарный особняк.

Более разумный вариантов, по нашему мнению, является инвестирование. Инвестируя лишь 500$ в месяц уже через 20 лет Вы сможете создать капитал примерно в 320 000 долларов за счет большей доходности. Только в этом случае Вы легко построите собственный дом или достигните любых других запланированных Вами целей.

10 главных советов от финансового гуру

Submitted by oleglashin on Thu, 07/10/2014 - 08:28

Финансового эксперт Джордж Петч провёл мастер-класс для наших финансовых консультантов.

10 главных советов от финансового гуру

Всю свою жизнь он помогает людям создавать и управлять их личным капиталом. Бросив колледж через год обучения, и начав свою деятельность в 21 год, он по сей день продолжает работать с клиентами. И несмотря на факт, что через три месяца ему 60 и он обеспечен до конца жизни, и похоже, что на пенсию он не собирается...

10 главных советов от финансового эксперта

Десять главных советов от человека, который уже 38 лет ведет клиентскую практику, из них 24 под брендом собственной компании, основанной в 1991 году в Бельгии, но имеющей клиентов на всех 4х континентах и в России в том числе:

1. Будьте честны с самим собой. Ошибочно идти наперекор своей интуиции, даже если это принесет Вам быстрые деньги.

2. Не работайте с клиентами, которые Вам не нравятся. Через некоторое время они все равно Вас покинут, но при этом могут создать проблемы до этого.

3. Сначала принимайте решения, а потом разбирайтесь в последствиях, которые возникли в следствии этих решений. Вашу жизнь формируют принятыми Вами решения, а не обстоятельства, в которых Вы находитесь.

4. Оказавшись в любой ситуации, делайте максимально лучшие действия, которые возможно сделать в данной ситуации, какой бы сложной она не была.

Как получать гарантированный пассивный доход от 100 ТЫС. РУБ. без рисков.

Зарегистрироваться на событие «Инвестиции в недвижимость на миллион»

Если на днях Вы удачно продали старый дом, разменяли квартиру (а заодно, и жену или мужа:-), вступили в наследство, или на Вас просто как манна небесная свалился миллион, хотелось бы долларов, но пока лишь рублей, то один внутренний голос сразу спрашивает

Куда сейчас выгодно вложить деньги?

…другой предлагает потратить (пока они не сгорели), а третий, одолеваемый жадностью,требует высоких процентов, по крайней мере, выше, чем в банке…

И слушая трех самих себя, к сожаленью, в Вашей голове крутятся всего лишь две мысли:

  1. положить в депозит, низкий процент гарантирован (если банк не лопнет, а если лопнет, то получу хотя бы 700 тыс)
  2. или купить новостройку, доход чуть повыше, но при условии что достроят квартиры (получу тогда лишь ключи)

А если суммы для покупки квартиры не хватает?

Да и суммы не очень-то и хватает, а брать ипотеку не хочется, проценты кусаются, да и загонять себя в обязательства не очень-то хочется?

И радость от наличия одного миллиона, пусть даже рублей, куда-то улетучивается и превращается в проблему, что же с ним делать, т.к. если оставить его в рублях или перевести в валюту, то его съест инфляция, из-под подушки могут украсть даже соседи, а некая идея получения дохода с вложенной суммы сомнительна, т.к. Вы не очень доверяете банкам, а покупать воздух, который Вам продает застройщик, и рассчитывать на рост цен и вообще окончание стройки рассчитывать можно, но сложно…

Visa и MasterCard остаются в России

Submitted by oleglashin on Fri, 05/30/2014 - 22:11

Продолжат ли работу западные платежные системы Visa/Matercard в России?

Конечно! Сегодня обе платежные системы объявили, что остаются в России.

Договоренности были достигнуты на встрече с первым вице-премьером Игорем Шуваловым и министром финансов Антоном Силуановым.

СМИ лишь в очередной раз навели много шума из ничего и вызвали беспокойство у пользователей карточек, когда стращали людей прекращением деятельности международных систем этой весной.

Конечно, в рамках создания национальной платежной системы и мартовских инцидентов с блокировкой карт, к международной системе будут предъявляться более жесткие требования и новые условия, но для конечного потребителя это не играет никакой роли.

А дальше уже личное дело каждого - использовать российскую карту или международную, это уже зависит от Вашего образа жизни.

Почему не стоит хранить деньги в банках?

Submitted by oleglashin on Wed, 05/21/2014 - 01:15

Чтобы принимать верные инвестиционные решения стало крайне необходимо разбираться в финансовой системе, пусть не мировой, но хотя бы российской (или Вашей страны). Одним из элементов этой системы является Центральный Банк России и вот интервью Евгения Федорова на этот счет. В 20 числах мая в Москве прошла лекция Сергея Глазьева, которую мне удалось посетить, для тех, кто не знает - Сергей Юрьевич советник президента РФ, в настоящее время занимается созданием евразийской интеграции, баллотировался в президенты РФ в 2004 г.

Он так же подтвердил не дружественность ЦБ к российской экономике, назвал отсутствие длинных кредитов для предприятий через банки причиной торможения российской экономики, и "давление" США на процессы, происходящие на Украине.

(кстати, он был инициатором перевода документа о европейской ассоциации на русский язык, после прочтения которого Янукович В.Ф. и его правительство отказалось от вступления в нее, в результате чего возник Евромайдан и все, все что сейчас наблюдаем - в случае подписания, как заметил Глазьев, на Украине сейчас был бы ДЕФОЛТ).

Многие наши клиенты, которые заключают инвестиционные договора внимательно их читают, и полагают, что отсутствие скользких пунктов является гарантий сохранности их капитала - в какой-то мере да, но решающим фактором, на мой взгляд, является система, в рамках которой работает, лицензируется и регулируются компания.

Но если политики не всегда читают то, что подписывают, возникает вопрос - если Вы положили деньги в банк, который Вам по договору обещает вернуть деньги с процентами, а потом кто-то сверху - уже не важно кто – взял и закрыл банк или устроил в стране дефолт или очередную революцию, как банк сможет рассчитаться с Вами? Ответ простой. Никак.

Ищем офис в долгосрочную аренду в Москве

Submitted by oleglashin on Mon, 04/21/2014 - 18:02

Наша замечательная команда финансовых консультантов и их помощников примерно в таком составе

ищет офис в долгосрочную аренду в Москве примерно таких вот размеров:

(наш текущий офис, куда мы заехали 2 месяца назад, но в котором мы так и не успели освоиться, сделать ремонт, перепланировку и закупить новую мебель)

Открытая планировка, возможность отделений переговорной комнаты, пешая доступность до метро и близость к центру приветствуется, но рассмотрим любым варианты от 50м2 до 100м2.

К сожаленью, наш замечательный бизнес центр…

…куда мы заехали в начале года продали новым хозяевам, в результате чего все договора аренды будут прекращены.

Если Вы знаете отличные и свободные помещения, пишите мне на е-маил info@konstantinivanov.info с пометкой «офис в аренду»

Актуальность вопроса с 20 апреля 2014 по 10 июня 2014. Поделитесь в соц. сетях!

Марина Соловьева, Чита
В моей жизни наступило время стабильности и относительного покоя …

Я вырастила и выучила детей. Построила успешную карьеру, имею высокий доход (для женщины-руководителя, работающей в провинции). Кроме ведения переговоров с партнерами, я веду собеседования с кандидатами на работу в нашей Компании. И вот пришла на собеседование женщина – ей 56лет, сидит она передо мной стройная, ухоженная, на вид можно дать 47-49 лет, и говорит что её попросили уволиться с должности горничной, т.к. она старая!!! А жить на одну пенсию в размере 5 000руб (с хвостиком) она не может.

Это собеседование перевернуло всё во мне!!! Мой покой покинул меня! Теперь я с ужасом думаю о том, что наше государство предлагает мне закончить свою жизнь в нищете, с жалкой пенсией в 5 000рублей. Мне предлагают полностью забыть о достойном уровне жизни, о путешествиях и о любимом дайвинге. Альтернатива всему этому: дача за городом с выращиванием лука, репы и картошки, питаясь тем что сама вырастила, чтобы выжить… Страшная картинка!!!

Вот с такими мыслями я и пошла на просторы интернета в поисках ответов на мои вопросы…. Для того чтобы вернуть чувство стабильности и надежности в будущем, мне необходимо срочно создать свой пенсионный фонд, какую-то подушку безопасности. Начитавшись книг Р.Кийосаки я поняла что индустриальный век безвозвратно ушел, под натиском компьютера и информационных технологий. Поэтому начала искать идею для дополнительного заработка в Интернете. Посмотрела предложения по открытию интернет-магазина, не зацепило, как-то мелко. Попыталась вникнуть в Форекс, но поняла что это не так просто чтобы постигать самостоятельно. Но ещё больше меня смутили комментарии о том, что реально получить деньги на руки с Форекса практически не возможно, а играть ради игры у меня нет желания, я не игрок.

Комментарии

Информация, представленная на этом сайте не является индивидуальной инвестиционной рекомендаций. Раскрытие информации